威久全球
中关村-
国贸-
上海-
广州-
成都-
南京-
武汉-
济南-
重庆-
西安-
兰州-
太原-
南宁-
深圳-
青岛-
昆明-
洛杉矶-
伦敦-
温哥华-
多伦多-
English
2018美国Summer带你体验不一样的名校课程
您所在的位置: 首页 >> 留学热讯

申请英国移民有哪些方法?

来源:利发国际lifa222     责任编辑:留学专家    浏览:768次
【导读】:越来越多的同学们来到英国学习,并完成了学业。很多同学希望有机会留在当地继续工作和生活。小编就为大家介绍下,英国移民有哪些途径可以选择,希望能帮到大家。我们一起来看看吧。 马上咨询
越来越多的同学们来到英国学习,并完成了学业。很多同学希望有机会留在当地继续工作和生活。小编就为大家介绍下,英国移民有哪些途径可以选择,希望能帮到大家。我们一起来看看吧。 英国移民材料 个人信息 包括护照、彩色证件照、旧护照(如果有的话)、结婚证明(如果已婚)、工作或学习证明。 资金和就业证明 包括6个月的进出帐银行证明、工资单、税单、住房证明(包括贷款证明或租房合同)。 住宿和旅行信息 包括酒店证明(一般邮件即可),飞机票(一般邮件即可),如和你住一起,你需要出示证明你的访友将和你住一起。(申请表上面有选项,选Visit Family or Friends,然后写你的住址,最好把自己的房屋合同发给父母)。马上在线咨询 >>> 访问英国的相关信息 包括签证申请表(VAF1A)、行程计划(如果有的话)、辅助证明(如果是和你住在一起,你可以出示邀请信,还需提供你的银行证明和签证信息)。 持英国有效签证连续10年 10年永居签证适用于在英国境内学习或者工作年满或者超过10年的申请人,申请人申请成功后可获得英国的永久居留权。 10年计算是自申请人入境英国的时间(可以是首次入境也可以是非首次入境)计算,申请人须持有英国连续十年有效的签证。申请人10年签证期间里的GAP不能多于10天,所谓的GAP就是从申请人上一个签证到期日到下一个Case Raise Date的时间。PSW签证可以计算在10年有效签证的时间内,但不计算在5年工作签证永居申请的时间内。 10年永居签证申请规定申请人10年内不得离境单次超过180天,10年总离境时间不可以超过540天。如果离境时间超过规定的时间必须有正当的理由,且出具有效的相关证明。 工作签证转永居 据英国移民局的规定,从2016年4月6日起,以T2工作签证转换永居的申请者必须满足年薪35,000英镑的最低标准,往前推算日期,也就是说2011年4月5日之后申请到工作签证的申请人,在2016年转换永居时,必须要满足这一最低年薪要求。 工作签证申请永居的年限没有变化,仍然为5年。申请人在提交申请时银行在3个月内必须有不低于900英镑的存款。如果有依亲签证,每位还需要额外提供600英镑。 持Tier 2工签的移民最多只能在英国待6年。离开需一年后才能重签Tier 2工作签证来英。2012年4月6日之后申请到的Tier 2工作签证长度从目前的3年+2年变为3年+3年,如果签证持有人符合要求,仍然可以在第5年转永居。马上在线咨询 >>> 豁免人群 有8类博士水平(PHDLevel)的工作在2016年之后转换永居不受最低年薪35,000镑的限制,只要符合相应工种的最低工资要求即可。 另外,工种属于短缺工种名单(Shortage Occupation List)的工作也不受最低年薪35,000镑的限制,只要符合相应工种的最低工资要求即可。 如果申请人在英国以外的地区申请英国的工作签证,移民局每年都设定有人数的限制,但是对于年薪在15万英镑以上的申请人则没有人数限制。 英国T1企业家移民(20万英镑) 申请条件: 申请人年龄不低于18周岁;无刑事犯罪记录; 在个人户口拥有不少于20万英镑的款项; 雅思达到4分或相当于英国语言水平测试B1水平; 有充分详细的英国商业拓展计划;  马上在线咨询 >>> 英国投资移民(200万英镑)重大投资 投资于英国国债,风险低,主申请人配偶和子女可自由参与工作与学习,五年后,全家可获永居并撤回投资。 投资200万英镑购买国债,获英国居留权: 主申请人年满18周岁,无犯罪记录,孩子年龄不能超过18周岁; 登陆英国的三个月内进行投资,持续投资5年,投资期满可获永居。 结婚签证转永居 结婚签适用于希望作为丈夫,妻子,同居者,未婚夫,未婚妻,已订婚的同居者,或者未婚伴侣或同性伴侣,与将要赴英国或已经在英国定居的伴侣一起在英国定居的申请人。 按照2012年7月9日之后的新措施规定结婚签证期间从2年延长至5年而获得永久居留申请批准。从2013年10月份开始,所有永居申请人必须通过life in UK考试的同时,并要通过CEFR(欧洲共同语言框架)B1水平(相当于雅思4分)的听力和会话的语言考试。 结婚签证可以在英国申请,也可以在中国申请。与在中国申请相比,在英国申请的手续比较简单,既可以办理寄签服务也可以办理面签,面签当天知道签证结果,省时方便。 希望大家阅读后,能对英国移民的途径有进一步的了解。小编祝大家英国留学生活一切顺利。如想咨询更多关于出国留学相关问题,可在线与利发国际lifa222专家联系。
利发国际lifa222微信 利发国际lifa222
关注利发国际lifa222微信公众平台了解 最新、最全的留学资讯! 扫一扫,免费跟专家一对一电话沟通 
相关推荐:中英两国高中有哪些方面不一样?英国留学费用可以分期付吗?英国面签技巧知多少?   

  1. 请务必认真填写您的信息,24小时之内我们将会安排专业顾问老师为您做全面的解答
在线答疑
400-164-6699
  • 在线评估
  • 资料索取
  • 在线答疑
  • 有奖调查
  • 最新录取 HotRecommend

    1. ·恭喜S同学获得香港大学应用语言学录取
    2. ·恭喜X同学被布兰迪斯大学金融专业录取
    3. ·恭喜B同学被西北大学CS专业录取
    4. ·恭喜T同学被宾夕法尼亚州立大学统计专业录取
    5. ·恭喜W同学被东国大学对外韩国语专业录取
    6. ·恭喜S同学被中央大学公共人才专业录取
    热门专题 ConsultantTeam 圣诞大Party 豪礼送不停 威久英澳留学考研“双保险”计划 美国高中生申请全攻略

    免费电话

    输入您的电话号码,点击"给您回电",稍后您将接到我们的电话。该通话对您完全免费,请放心接听! 手机请直接输入:如 1860111****
    固话前请加区号:如 0108150****
    ×
    1. 返回
      顶部
    2. 咨询
      电话
      400-164-6699
    3. 在线
      咨询
    4. 免费
      评估
    5. 免费
      答疑
    6. 二维码
    7. 返回
      首页

    在线咨询

    1. 美国留学部
    2. 英国留学部
    3. 澳洲留学部
    4. 加拿大留学部
    5. 欧洲留学部
    6. 亚洲留学部
    7. 投诉与建议
    lifa222