威久全球
中关村-
国贸-
上海-
广州-
成都-
南京-
武汉-
济南-
重庆-
西安-
兰州-
太原-
南宁-
深圳-
青岛-
昆明-
洛杉矶-
伦敦-
温哥华-
多伦多-
English
2018美国Summer带你体验不一样的名校课程
您所在的位置: 首页 >> 留学热讯

新加坡留学陪读签证要求,你了解过了吗?

来源:利发国际lifa222     责任编辑:留学专家    浏览:667次
【导读】:新加坡留学陪读妈妈在第一年应政府要求是不允许打工的,第二年才可以,那到底陪读证该怎么申请呢?跟小编一起来看看吧。 马上咨询
新加坡留学陪读妈妈在第一年应政府要求是不允许打工的,第二年才可以,那到底陪读证该怎么申请呢?跟小编一起来看看吧。 申请流程1.学生就预备班准备插班生考试,母亲持旅游签证入境;此签证有效期28天,在新加坡本地可以续签一次,如若到期,家长必须先离境,再申请进入新加坡才行。 2.学生通过考试进入政府中小学,母亲可申请陪读准证;此签证有效期6个月至12个月不等,可根据孩子的学生准证的续签而续签。 申请条件1、母亲的学历 2、语言技能(英文水平及表达能力) 3、年龄、身体状况等其他条件 4、其他(在国内的工作资历、家庭经济水平、婚姻状况) 马上在线咨询 >>> 另外,陪读妈妈在新加坡就业规定陪读准证申请成功的第一年,也就是学生就读公立政府学校的第一年,陪读妈妈不允许合法打工,如被新加坡移民局发现,则有可能被遣返回国,所以妈妈们最好在第一年不要合法打工,并在第一年准备大约10万人民币的费用来支付学生的学费及母子的生活费用。从第二年开始,则可以打工。这是因为新加坡政府认为陪读妈妈应该以陪护自己孩子学习为目的,至少在孩子正式进入政府中小学学习的第一年内,不能申请工作。如果有证据显示其陪伴的孩子不能正常学习,已工作的陪读妈妈将可能会被强行劝阻所从事的工作,重新全心身照顾孩子的学习和生活;陪读妈妈如果没有工作准证而从事非法工作,将是严重的违法行为。将面临被处以罚款或坐牢,也可能两者兼施。同时会被遣送回国并没收签证押金。 申请材料1、母/子护照前面四页及最后三页复印件 2、孩子出生公证,有照片 3、父母的结婚公证(或离婚公证) 4、学生学历公证和成绩公证 5、存款证明(15万人民币以上,越多越好) 6、父亲和母亲的在职证明(按表格填写,要单位盖章) 7、母/子照片各4张 8、留学申请表(按表格填写) 9、陪读申请表(按表格填写) 10、母亲放假信(按样本开具,要单位盖章) 11、父母身份证复印件 看完这篇文章相信你能对新加坡陪读签证了解的多一些,若对陪读签证有其他问题,欢迎和我们联系。祝大家留学顺利。如想咨询更多关于出国留学相关问题,可在线与利发国际lifa222专家联系。
利发国际lifa222微信 利发国际lifa222
关注利发国际lifa222微信公众平台了解 最新、最全的留学资讯! 扫一扫,免费跟专家一对一电话沟通 
相关推荐:新加坡留学签证怎样查询结果?>>>新加坡留学硕士申请这些需注意!>>> 新加坡低龄留学的优势有哪些?>>>

  1. 请务必认真填写您的信息,24小时之内我们将会安排专业顾问老师为您做全面的解答
在线答疑
400-164-6699
  • 在线评估
  • 资料索取
  • 在线答疑
  • 有奖调查
  • 最新录取 HotRecommend

    1. ·恭喜H同学获得香港理工大学文科类专业录取!
    2. ·恭喜L同学被香港教育大学公共政策与管理专业录取!
    3. ·恭喜Q同学被香港岭南大学人力资源管理专业录取!
    4. ·恭喜Y同学获得香港岭南大学市场国际企业专业录取!
    5. ·恭喜H同学获得伦敦大学环境系统工程专业录取!
    6. ·恭喜L同学被香港教育大学中文专业录取!
    热门专题 ConsultantTeam 高考留学双保险计划 美国高中生申请全攻略 2016威久部分名校offer榜

    免费电话

    输入您的电话号码,点击"给您回电",稍后您将接到我们的电话。该通话对您完全免费,请放心接听! 手机请直接输入:如 1860111****
    固话前请加区号:如 0108150****
    ×
    1. 返回
      顶部
    2. 咨询
      电话
      400-164-6699
    3. 在线
      咨询
    4. 免费
      评估
    5. 免费
      答疑
    6. 二维码
    7. 返回
      首页

    在线咨询

    1. 美国留学部
    2. 英国留学部
    3. 澳洲留学部
    4. 加拿大留学部
    5. 欧洲留学部
    6. 亚洲留学部
    7. 投诉与建议
    lifa222